Découvrez nos 1ères découvertes
Natif d’Amérique latine, c’est un fruit rond à peau épaisse violette foncée. Excellent crue après avoir enlevé la peau et les pépins, il se consomme également en gelée, en liqueur, en sorbet, ou en confiture.
rencontre homme ambert 63
On le trouve en Australie, Indonésie et aux îles du Pacifique. Son fruit est mangé cuit ou cru et ses feuilles sont utilisées pour parfumer les plats.
rencontre homme ambert 63
Natif d’Asie, c’est un fruit à la peau coriace et d’un rouge vif, dont la chair douce ressemble au kiwi. Sa chair onctueuse est délicieuse et se prépare en brochette, en smoothie ou en sorbet.
rencontre homme ambert 63
Le Jambosier rouge
Natif de Malaisie, sa chair est blanche, croquante et parfumée. Un peu fade, elle se déguste cru ou en jus et se prépare en gelées et en coulis.
rencontre homme ambert 63
L’aguaje
Les femmes l’adorent car il va rendre vos fesses plus charnues et surtout fermes.
rencontre homme ambert 63
Le jaque ou fruit du pauvre
Originaire d’Inde et du Bangladesh, c’est un fruit à découvrir pour son goût sucré, sa chair tendre et ses nombreux atouts pour la santé.
rencontre homme ambert 63
La main de Bouddha
Originaire d’Inde, c’est un fruit très parfumé, doux qui a peu de pulpe
rencontre homme ambert 63
Le salak ou fruit serpent
Avec ses écailles brunes et dures, le salak a l’aspect d’une peau de serpent. Mais ce fruit est juteux, acide et sucré à la fois, en un mot délicieux !
rencontre homme ambert 63
Le kiwano
Ce fruit est surprenant à cause de sa couleur contrastée d’orange à l’extérieur et de vert translucide à l’intérieur.
rencontre homme ambert 63
Le ramboutan ou litchi chevelu
Il se mange frais, séché ou en conserve. Le noyau peut être consommé en même temps que la pulpe ou à part grillé.
rencontre homme ambert 63