Mets

Des mets et plats …

A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.

Bon appétit …

Mille-feuille de Tomates, Oignons & Chèvre frais

Mille-feuille de Tomates, Oignons & Chèvre frais

   C'est prêt à être dégusté ... avec une petite salade ! Ingrédients : 3 Tomates 5 Tomates cerise 1 gros Oignon, ou 2 moyens 100g de fromage de chèvre 5 Feuilles de Basilic frais Huile d'Olives Beurre & Huile Sel & Poivre [button...

Sauce tomate (à l’italienne)

Sauce tomate (à l’italienne)

Si vous n'utilisez pas la sauce immédiatement, elle se garde plusieurs jours au réfrigérateur, ou alors vous pouvez la stériliser. Ingrédients : A adapter selon la quantité que vous désirez ; compter environ 100 gr de tomates par personne pour un plat de pâtes des...

Croque salade de tomates

Croque salade de tomates

une délicieuse recette originale de salade croque-monsieur à base de tomates. Miam miam ! Ingrédients (pour 2 pers.): 4 tranches de pain de mie 2 petites tomates 1 cuillères à café de ketchup 1 cuillères à café de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de basilic...

Les tomates farcies

Les tomates farcies

C’est une recette que presque tout le monde est sensé savoir faire, et c'est tellement bon Ingrédients : 6 grosses tomates Deux cuillères à café de riz Une tranche de pain 25 cl de lait. 200 g de chair à saucisse 200 g de viande de bœuf haché 1 œuf 2 gousses d’ail,...

Tarte tomates, chèvre et courgettes

Tarte tomates, chèvre et courgettes

 Avec des petits cerneaux de noix grillés sur la tarte cela rajoute un peu de croquant. Ingrédients (pour 4 pers.): 1 pâte brisée 6 tranches de bacon 1/2 brique de fromage de chèvre 1 petite courgette 2 grosses tomates 1 petit oignon moutarde, 1 cuil. à soupe de miel,...

Purée de haricots verts et mâche

Purée de haricots verts et mâche

Grâce à ses nombreuses variétés, les haricots verts permettent de diversifier les menus et d’offrir aux convives un légume bien frais, utile pour l’équilibre nutritionnel.

Gratin de pâtes aux haricots verts

Gratin de pâtes aux haricots verts

Grâce à ses nombreuses variétés, les haricots verts permettent de diversifier les menus et d’offrir aux convives un légume bien frais, utile pour l’équilibre nutritionnel.

No tags for this post.

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

Demande Calendrier

Inscrivez-vous à notre lettre d'information

Nous vous adresserons, une fois par mois, une lettre avec nos dernières actualités

Votre abonnement a bien été pris en compte

Pin It on Pinterest

Share This