Fil d’actualité

Fil d’actualité au fil de mes errances

En surfant sur le web et en suivant l’actualité,  je sélectionne des actualités qui me paraissent innovantes et m’intéresse à tout ce qui touche au potager et à ses produits. Vous trouverez dans cette page, des articles qui reprennent mes découvertes et que j’ai envie de partager.

Belle et heureuse année 2022

Belle et heureuse année 2022

Belle et heureuse année 2022 à tous les jardinier(e)s et cuisinier(e)s Que cette nouvelle année vous apporte beaucoup de bonheur à cultiver votre potager, récolter de beaux fruits et légumes et prendre plaisir à préparer de bons petits plats.

Ne jetez pas le vert du poireau, ni les radicelles ! Quelques recettes…

Ne jetez pas le vert du poireau, ni les radicelles ! Quelques recettes…

Plus fort et plus amer que le blanc, utilisez le vert des poireaux pour préparer des bouillons et des potages. Finement ciselé et cuit à l’étouffée, il agrémentera un flan, des pâtes, du quinoa, un risotto et servira de base aux quiches … N’oublie pas les radicelles, on peut également les manger !

No tags for this post.

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

Demande Calendrier

Inscrivez-vous à notre lettre d'information

Nous vous adresserons, une fois par mois, une lettre avec nos dernières actualités

Votre abonnement a bien été pris en compte

Pin It on Pinterest

Share This