Les légumes du potager

Des panerées de fruits et légumes

Asperges, carottes, courgettes, poireaux, radis, salades, tomates, etc … mais aussi, fraises, poires, pommes, etc … Tous ces légumes et fruits se succèdent dans votre potager, au fil des saisons, pour venir égailler vos repas.

Nous vous présentons chacun de ces produits et avons sélectionné quelques recettes pour les accommoder.

Croquez les radis et cuisiner ses fanes !

Croquez les radis et cuisiner ses fanes !

Le radis rose est disponible toute l’année, mais sa pleine saison s’étale d’avril à juin, où ses saveurs et ses apports nutritionnels sont au top. sa chair crue a une texture croquante et une saveur poivrée.

Les carottes, un des légumes les plus consommés

Les carottes, un des légumes les plus consommés

Une très bonne source de béta-carotène ! La carotte est une plante bisannuelle, largement cultivée pour sa racine pivotante charnue, comestible, de couleur généralement orangée et consommée comme légume.

Les artichauts

Les artichauts

L’artichaut est apprécié tant pour ses feuilles que pour son cœur au goût raffiné. A la vinaigrette, il rappelle des souvenirs d'enfance !!! L’artichaut est une plante dicotylédone de la famille des Astéracées. A l'état sauvage, il comporte trois espèces principales...

No tags for this post.

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

Demande Calendrier

Inscrivez-vous à notre lettre d'information

Nous vous adresserons, une fois par mois, une lettre avec nos dernières actualités

Votre abonnement a bien été pris en compte

Pin It on Pinterest

Share This