Des mets et plats …
A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.
Bon appétit …
Gratin d’asperges et haricots verts
Les asperges arrivent et on s’en donne à coeur joie ! cuites, crues, froides ou chaudes c’est toujours un régal.
Soupe froide de petits pois et haricots verts, lard grillé
Grâce à ses nombreuses variétés, les haricots verts permettent de diversifier les menus et d’offrir aux convives un légume bien frais, utile pour l’équilibre nutritionnel.
Rotolo aux haricots verts en salade
Grâce à ses nombreuses variétés, les haricots verts permettent de diversifier les menus et d’offrir aux convives un légume bien frais, utile pour l’équilibre nutritionnel.
Tarte haricots verts, jambon cru, kiri
Haricots verts – Comment faire manger des légumes verts ? Et bien, il suffit de l’associer à d’autres ingrédients magiques, comme du jambon cru …
Salade de pommes de terre primeurs, champignons et herbes
La pomme de terre peut être une source importante de glucides, mais aussi de protéines et de vitamines. Salade de pommes de terre primeurs, champignons et herbes
Sardines de Croix-de-Vie et pommes de terres primeurs de Noirmoutier
La pomme de terre peut être une source importante de glucides, mais aussi de protéines et de vitamines. Sardines de Croix-de-Vie et pommes de terres primeurs de Noirmoutier
Bonnottes de Noirmoutier au diable
La pomme de terre peut être une source importante de glucides, mais aussi de protéines et de vitamines. Bonnottes de Noirmoutier au diable
Seiche en salade et pommes de terre primeur
Seiche en salade et pommes de terre primeur. La pomme de terre peut être une source importante de glucides, mais aussi de protéines et de vitamines.
Pommes de terre sarladaises
La pomme de terre peut être une source importante de glucides, mais aussi de protéines et de vitamines. Pommes de terre sarladaises