On retrouve l’acidité du citron dans lequel avaient mariné les fraises et les framboises
Ingrédients :
200g de pâte sucrée
- 200g de beurre d’amande
- 60g de confit de fruits rouges
- fraises gariguettes
- framboises
- quelques graines de carvi
- 20g de pistaches fraîches concassées
Pour la pâte
- 230g de farine
- 140g de beurre
- 1 oeuf entier
- 1 jaune d’oeuf (20g)
- 90g de sucre glace
- 40 de poudre d’amande
- 4 pincées de sel fin
- les zeste d’1 citron (main de Buddha de préférence)
- 1/2 gousse de vanille
Artichaut
Asperge
Betterave
Bolet
Carotte
Cèpe
Champignon
châtaigne
Chou-fleur
Concombre
confit
Coulemelle
Courgette
Crevette
Echalote
Fenouil
Fève
Fraise
Girolle
Gratin
Haricot vert
Marron
Menthe
Morille
Navet
Oignon
Petit pois
Pied de mouton
Pleurote
poireau
Poivron
Pomme de terre
Pomme de terre primeur
Purée
Radis
Recette
Rhubarbe
Rosé des prés
Salade
Salade verte
Saumon
Soupe
Tarte
Tomate
Velouté