Douceurs

Que de douceurs

A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.

Bon appétit …

Le fraisier

Le fraisier

Le fraisier des beaux dimanches ! Ingrédients : 1 kg de fraises de saison parfumées beurre et farine pour le moule Biscuit : 4 œufs 120 g de sucre en poudre 60 g de farine 60 g de fécule 60 g d’amandes en poudre 2 cuillerées à soupe de vanille liquide 30 g de beurre...

Le gâteau aux carottes

Le gâteau aux carottes

Une recette qui devrait nous réconcilier avec nos amis végétariens… Ingrédients (pour 6 à 8 pers.) :  350 à 400 g de carottes (300 g râpées) 4 œufs 150 g de sucre en poudre 200 g de poudre d’amandes 75 g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique en...

Jus de pomme, concombre et carotte

Jus de pomme, concombre et carotte

Le mélange est une source de fibres et de sucre naturels qui fournissent de l’énergie et c’est très délicieux.   Ingrédients : 1 concombre pelées 1 pomme non pelé 1 petite carottes pelée [button link="http://universdehayat.over-blog.com/article-114165501.html"...

Tartine camembert et confit d’oignons

Tartine camembert et confit d’oignons

Idéale pour se régaler un soir sans passer l'après-midi en cuisine ! Ingrédients : 4 tartines de pain de campagn un demi camembert 3 oignons 1 cuillerée à café bombée de miel 7 cl de vinaigre de vin 50 g de sucre en poudre 1 noix de beurre [button...

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

La fraise, sur les marchés, sa couleur est attirante et son parfum nous annonce les beaux jours du printemps …

No tags for this post.

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

Demande Calendrier

Inscrivez-vous à notre lettre d'information

Nous vous adresserons, une fois par mois, une lettre avec nos dernières actualités

Votre abonnement a bien été pris en compte

Pin It on Pinterest

Share This