Des mets et plats …
A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.
Bon appétit …
Pommes de terre nouvelles à l’ail et lard
La pomme de terre peut être une source importante de glucides, mais aussi de protéines et de vitamines. Pommes de terre nouvelles à l’ail et lard.
Beignets de pommes de terre à la carotte
La pomme de terre peut être une source importante de glucides, mais aussi de protéines et de vitamines. Beignets de pommes de terre à la carotte.
Crostini de saison à l’écrasée de petits pois , menthe et mozzarella
Crostini de saison à l’écrasée de petits pois , menthe et mozzarella. Consommés comme légumes frais, les petits pois sont plus énergétiques que la majorité des légumes verts.
Jardinière de légumes nouveaux
Jardinière de légumes nouveaux. Consommés comme légumes frais, les petits pois sont plus énergétiques que la majorité des légumes verts.
Cakes aux petits pois et comté
Cakes aux petits pois et comté. Consommés comme légumes frais, les petits pois sont plus énergétiques que la majorité des légumes verts.
Dip de petits pois à la menthe
Dip de petits pois à la menthe. Consommés comme légumes frais, les petits pois sont plus énergétiques que la majorité des légumes verts.
Ragoût de petits pois frais
Ragoût de petits pois frais. Consommés comme légumes frais, les petits pois sont plus énergétiques que la majorité des légumes verts.
Purée de fanes de chou fleur
Ne jetez plus les fanes de chou-fleur : faites-en une purée ! Tout se mange.