Mets

Des mets et plats …

A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.

Bon appétit …

Soupe aux fanes de radis

Le radis, plante potagère bisannuelle, a une racine pivot à chair blanche comestible. Il peut être de différentes couleurs mais la plus souvent rouge.

Des poireaux vinaigrette

Les poireaux vinaigrette, c'est simple mais c'est toujours très bon ! On s'applique sur la vinaigrette et on choisit des beaux poireaux. Ingrédients : 6 blancs de poireaux 3 œufs entiers Sel et poivre du moulin Pour la vinaigrette 2 échalotes 3 cuillères à soupe de...

Saumon grillé et fondue de poireaux à la mimolette

Et alors ? Alors c'est bon ! Ce fromage fondu qui file....miam ! Ingrédients : 2 pavés de saumon frais 2 poireaux 5 cl de crème liquide 100 g de mimolette sel, poivre 1/2 c à c de curcuma (ou paprika ou piment doux ou piment d'Espelette) 1 c à s d'huile d'olive...

Tarte carottes et poireaux en cercle

Original comme présentation ... une recette simple, gourmande, et légère ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 carottes 1 poireau 1 cuillère de moutarde 1 oeuf 100mL de lait 50 g gruyère sel, poivre [button...

No tags for this post.

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

A découvrir …

A découvrir …

Inscrivez-vous à notre lettre d'info

Pour mieux connaître et cuisiner les fruits et légumes de saison

Nous avons bien enregistré votre abonnement.

Pin It on Pinterest

Share This