Une farandole d’idées pour l’apéro à partir des produits du potager, de ses cueillettes et de sa pêche…
Découvrez des idées culinaire délicieuses et avec un soupçon de fantaisie pour des moments de fête et de partage entre ami(e)s lors d’un l’apéro.
… avec des artichauts
… avec des asperges
… avec des aubergines
… avec des brocolis
… avec des carottes
… avec des champignons
… avec du chou-fleur
… avec des concombres
… avec des courgettes
… avec des crudités
… avec des endives
… avec des épinards
… avec des lentilles
… avec du melon
… avec des oignons
… avec des petits pois
… avec des poireaux
… avec des poivrons
… avec des pommes de terre
… avec des potirons, potimarrons, courges, citrouilles
… avec des radis
… avec des tomates
… avec des herbes aromatiques
… avec des fanes et épluchures
… avec des plantes sauvages
L’ortie, une plante aux mille vertus
Poireaux sauvages, poireaux de vigne, baraganes ou pouraganes…
L’ail des ours, un délice souvent méconnu…
… avec des fruits de son verger
… et si on allait à la pêche à pied
La pêche à pied est un type de pêche qui se pratique en bord de mer à marée basse. Elle consiste en la capture, à la main ou à l’aide d’outils, de crustacés ou de mollusques, ou à la prise, à l’aide d’un harpon de poissons.
… pour le plaisir des enfants