Mets

Des mets et plats …

A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.

Bon appétit …

Petits flans gratins complets au chou-fleur

Ces petits flans gratins nous change un peu du chou-fleur béchamel ! Ingrédients 1 chou-fleur 500 G de pommes de terre 1/2 jus de citron 2 échalotes une poignée de persil et une pincée de noix de muscade 1 càs huile olive, sel, poivre 4 oeufs 200G de crème liquide...

Mille-feuille de Tomates, Oignons & Chèvre frais

   C'est prêt à être dégusté ... avec une petite salade ! Ingrédients : 3 Tomates 5 Tomates cerise 1 gros Oignon, ou 2 moyens 100g de fromage de chèvre 5 Feuilles de Basilic frais Huile d'Olives Beurre & Huile Sel & Poivre [button...

Sauce tomate (à l’italienne)

Si vous n'utilisez pas la sauce immédiatement, elle se garde plusieurs jours au réfrigérateur, ou alors vous pouvez la stériliser. Ingrédients : A adapter selon la quantité que vous désirez ; compter environ 100 gr de tomates par personne pour un plat de pâtes des...

No tags for this post.

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

A découvrir …

A découvrir …

Inscrivez-vous à notre lettre d'info

Pour mieux connaître et cuisiner les fruits et légumes de saison

Nous avons bien enregistré votre abonnement.

Pin It on Pinterest

Share This