Asperges en sabayon au Marsala Publié par Iris | Mar 17, 2024 | Actualité, Les recettes, mets | 0 | Le sabayon demandent un peu de travail, mais le résultat est excellent ! Ingrédients (pour 2 pers) : 1 litre d’eau pure 2 grammes de sel 1/2 kilo d’asperges fraîches ou surgelées 50 g de marsala 2 g de ciboulette 2 g de marjolaine 80 g de jaunes d’œufs 80 g de beurre allégé ou entier 1 g de sel 0,5 g poivre Voir la recette Enregistrer Enregistrer Quelques exemples de recettes Tarte aux asperges et parmesan Asperges vertes et œufs de caille Verrines d’asperges au saumon fumé Asperges au prosciutto et au p’tit bonheur Salade de quinoa aux asperges Flan aux asperges, chorizo et parmesan Mots Clés : Asperge, Sabayon, Marsala