Des fraises, des spéculoos et du mascarpone… Publié par Iris | Juin 5, 2017 | Douceur, Les recettes | 0 | Le trio gagnant pour un dessert printanier, onctueux et craquant ! Ingrédients : 750 g de fraises 250 g de mascarpone 50 g de fromage blanc 70 g de sucre glace 150 g de coulis de fruits rouges (je l’ai remplacé par le nappage à la pulpe de framboises de Vahiné) 6 Spéculoos le jus d’1/2 citron 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé Voir la recette Artichaut Asperge Betterave Bolet Carotte Cèpe Champignon châtaigne Chou-fleur Concombre confit Coulemelle Courgette Crevette Echalote Fenouil Fève Fraise Girolle Gratin Haricot vert Marron Menthe Morille Navet Oignon Petit pois Pied de mouton Pleurote poireau Poivron Pomme de terre Pomme de terre primeur Purée Radis Recette Rhubarbe Rosé des prés Salade Salade verte Saumon Soupe Tarte Tomate Velouté Quelques exemples de recettes Smoothie Fraise Banane – 100% fruits La fraise, fruit star des beaux jours Tarte à la rhubarbe et aux fraises Tarte aux fraises Yogourt glacé aux fraises Confiture de fraises & citron vert Petits bonhommes avec des fraises ? Mojito à la Fraise Mots Clés : Spéculoos, Fraise, Recette