TENDANCE:

Cuisiner les fanes et épluchures de vos légumes
Des idées pour l’apéro entre amis
Je conserve mes légumes en bocaux
Je cuisine mon potager
  • Les légumes du potager
  • Quelques articles
  • Fil d’actualité
  • Contact/Newsletter

Sélectionner une page

Crème de feuilles et côtes de chou-fleur au parmesan

Publié par Iris | Oct 1, 2017 | Apéro, Les recettes, mets | 0 |

Crème de feuilles et côtes de chou-fleur au parmesan

Une petite recette anti-gaspi très sympa froide à l’apéro en verrine ou tout simplement en velouté chaud en entrée.

Ingrédients :

  • Quelques feuilles de choux fleurs
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 2 grosses cuillères à soupe de parmesan
  • sel, poivre
  • eau ( ou bouillon de légume ou de volaille)

Voir la recette

Artichaut Asperge Betterave Brocolis Carotte Champignon Chou-fleur Concombre confit Confiture Courgette Crevette Echalote Epinard Farci Fenouil Fève Fraise Girolle Gratin Haricot vert Menthe Morille Navet Oignon Panais Parmesan Petit pois Pied de mouton poireau Poivron Pomme de terre Pomme de terre primeur Purée Radis Recette Rhubarbe Salade Salade verte Saumon Soupe Tarte Thym Tomate Velouté

Quelques exemples de recettes


  • Gratin de chou-fleur, onctueux et délicieux

  • Petits flans gratins complets au chou-fleur

  • Purée de fanes de chou fleur
  • Le chou-fleur est un légume très sain, il est idéal dans le cadre d’une alimentation équilibrée mais également pour un régime amincissant, car il apporte peu de calories. Il peut se consommer cru, à la vapeur, en salades et dans beaucoup de plats différents.
    Le chou-fleur, légume sain aux vertus multiples

  • Gâteau de chou-fleur salé

  • Pastilla de chou-fleur, quinoa et camembert

  • Cari de chou-fleur, céréales & poulet

  • Beignets de chou-fleur, bien dodus et dorés

  • Velouté de chou-fleur au cumin

  • Faux risotto de chou-fleur, crevettes grises, sauce au cresson et…

  • Mini-cannelés au chou-fleur

  • Purée de chou-fleur et pois chiches rôtis au thym
Mots Clés : Chou-fleur, Crème, Parmesan

Partager:

Taux:

PrécédentPurée de chou-fleur et pois chiches rôtis au thym
SuivantJe conserve mes légumes en bocaux

A propos de l'auteur

Iris

Iris

Passionnée de jardin, de cuisine et de numérique, je suis à l’écoute de tout ce qui touche la culture d'un jardin potager et souhaite partager mes découvertes.

Articles Similaires

Mini-cannelés au chou-fleur

Mini-cannelés au chou-fleur

25/09/2017

Mojito à la Fraise

Mojito à la Fraise

05/06/2017

Roulés d’artichaut au blanc de dinde et au vinaigre de mangue

Roulés d’artichaut au blanc de dinde et au vinaigre de mangue

22/06/2015

Cari de chou-fleur, céréales & poulet

Cari de chou-fleur, céréales & poulet

21/09/2017

Laisser une réponse Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

Annonce

Recherche par mot-clé

Août Avocat Bolet butternut Céleri rave Cèpe Cerfeuil Champignon Chicorée Scarole Chou-fleur Chou pommé Compote Conserve Cornichon Crevette Crostini Décembre Dip fane Fenouil Fève Flan Fraise Galette Gelée Livèche Menthe Meringue Mojito Moule Navet Novembre Ortie Oseille Paprika Parmesan Patate douce Persil poireau Pomme de terre Rhubarbe Sabayon Salade sardine Sarladaise Sarrasin Soupe Tarte Tomate Tomate-Cerise

Annonce

© 2015-2017 - Web design by : YLan-Pro.fr - Wordpress DIVI Extra

Pin It on Pinterest

Share This
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Gmail