Une farandole d’idées pour l’apéro à partir des produits du potager, de la ceuillette et de la pêche…

Découvrez des idées culinaire délicieuses et avec un soupçon de fantaisie pour des moments de fête et de partage entre ami(e)s lors d’un l’apéro.

… et si on allait à la pêche à pied

La pêche à pied est un type de pêche qui se pratique en bord de mer à marée basse. Elle consiste en la capture, à la main ou à l’aide d’outils, de crustacés ou de mollusques, ou à la prise, à l’aide d’un harpon de poissons.

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Huîtres gratinées en persillade

Verrines de crabe à l’avocat

Rillettes de tourteau à l’estragon

Bigorneaux en mini-bouchées

Tartine de bigorneaux

Pizza en coque avocat mangue

Huitres Chaudes à la Fondue de Poireaux

Moules gratinées

Étrilles farcies

Palourdes farcies au beurre d’escargots…

Couteaux au four

Moules à l’escabèche

Une farandole d’idées pour l’apéro à partir des produits du potager, de ses ceuillettes et sa pêche…

Découvrez des idées culinaire délicieuses et avec un soupçon de fantaisie pour des moments de fête et de partage entre ami(e)s lors d’un l’apéro.

Voir l'article

No tags for this post.