Mets

Des mets et plats …

A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.

Bon appétit …

Gratin de pâtes aux haricots verts

Grâce à ses nombreuses variétés, les haricots verts permettent de diversifier les menus et d’offrir aux convives un légume bien frais, utile pour l’équilibre nutritionnel.

Rotolo aux haricots verts en salade

Grâce à ses nombreuses variétés, les haricots verts permettent de diversifier les menus et d’offrir aux convives un légume bien frais, utile pour l’équilibre nutritionnel.

No tags for this post.

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

A découvrir …

A découvrir …

Pin It on Pinterest

Share This

Inscrivez-vous à notre lettre d'info

Pour mieux connaître et cuisiner les fruits et légumes de saison

Nous avons bien enregistré votre abonnement.