Vive l’apéro
A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.
Bon appétit …
12 recettes de feuilletés à base de légumes pour un Apéro entre potes
Une pâte feuilletée prête à dérouler, une garniture, quelques minutes au four et vous avez les stars d’un apéro improvisé : faciles à manger avec les doigts, appétissants et déclinables à l’infini.
femme americaine cherche homme africain pour mariage
Une pâte brisée prête à dérouler, une garniture, quelques minutes au four et vous avez les stars d’un apéro improvisé : faciles à manger avec les doigts, appétissants et déclinables à l’infini.
L’endive, une variété de chicorée qui se consomme aussi bien crue que cuite
L’endive, une variété de chicorée qui se consomme aussi bien crue que cuite. Elle est peu calorique et gorgés de nutriments.
La girolle ou chanterelle commune, un champignon raffiné
C’est l’automne ! Dans les sous-bois, les champignons pointent leur nez. Prenons plaisir à chercher et cuisiner la girolle
Farandole de verrines salées et sucrées pour l’apéro
Les verrines sont à la fois chic, légères et idéales pour un apéro convivial ! Des recettes faciles et délicieuses pour étonner vos invités
… et si on allait à la pêche à pied, 12 recettes pour l’apéro
Une farandole d’idées pour l’apéro à partir des produits du potager, de ses cueillettes et de sa pêche…
Découvrez des idées culinaire délicieuses et avec un soupçon de fantaisie pour des moments de fête et de partage entre ami(e)s lors d’un l’apéro.
Gambas sur salade de radis rouges
Le radis, plante potagère bisannuelle, a une racine pivot à chair blanche comestible. Il peut être de différentes couleurs mais la plus souvent rouge.
Bonhomme de radis
Le radis, plante potagère bisannuelle, a une racine pivot à chair blanche comestible. Il peut être de différentes couleurs mais la plus souvent rouge.
Rillettes de radis au kiri
Le radis, plante potagère bisannuelle, a une racine pivot à chair blanche comestible. Il peut être de différentes couleurs mais la plus souvent rouge.