Mets

Des mets et plats …

A chacun des légumes et fruits du potager, nous avons sélectionné quelques idées de recettes pour les cuisiner. Ces recettes sont classées en trois catégories : Apéro, mets et douceurs.

Bon appétit …

Salade verte aux poires et noix caramélisées

Salade verte aux poires et noix caramélisées

des noix caramélisées dans une salade, original ... à découvrir !!! Ingrédients :  1 poire mûre 40-50 g de fromage affiné, tel Cantal ½ avocat 1 poignée de noix décortiquées 10 g de beurre 20 ml de cognac 2 cuillères à soupe sucre Jus de citron Huile d’olive Sel...

Artichauts à la vinaigrette

Artichauts à la vinaigrette

Un classique des entrées familiales : l'artichaut qui se mange le plus souvent à la vinaigrette ! Ingrédients : 4 gros artichauts 5 cl de vinaigre blanc 1 poignée de gros sel 2 c à s de farine Vinaigrette : 3 c à s de vinaigre de vin rouge 2 c à s de moutarde en...

Petits flans gratins complets au chou-fleur

Petits flans gratins complets au chou-fleur

Ces petits flans gratins nous change un peu du chou-fleur béchamel ! Ingrédients 1 chou-fleur 500 G de pommes de terre 1/2 jus de citron 2 échalotes une poignée de persil et une pincée de noix de muscade 1 càs huile olive, sel, poivre 4 oeufs 200G de crème liquide...

No tags for this post.

Suivez nous …

Link to my Facebook Page
Link to my Linkedin Page
Link to my Pinterest Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page

Lettre d'information

Demande Calendrier

Inscrivez-vous à notre lettre d'information

Nous vous adresserons, une fois par mois, une lettre avec nos dernières actualités

Votre abonnement a bien été pris en compte

Pin It on Pinterest

Share This